Altenpfleger/innen

Montag, 19. März 2018
An der Eisenhütte 3 - 5
48249 Dülmen

Wenn Du diesen Beruf kennenlernen möchtest, bist Du in unserer Einrichtung genau richtig!
Wir möchten Dir zeigen wie die tägliche Arbeit der Altenpfleger/innen aussieht. Die Senioren werden liebevoll betreut und gepflegt, bei der Alltagsbewältigung unterstützt und zur sinnvollen Beschäftigung motiviert.
Altenpfleger/innen stehen jeden Tag im engen Kontakt mit den Ärzten und verschiedenen Therapeuten der Bewohner und nehmen pflegerisch-medizinische Aufgaben wahr.
An den Berufserkundungstagen möchten wir gemeinsam mit Dir einige pflegerische Aufgaben üben, damit Du das Gefühl bekommst, wie sich die Senioren in diesen Situationen fühlen. Außerdem möchten wir mit Dir Betreuungsangebote für unsere Bewohner gestalten und anschließend den Tag mit einem Mittagessen ausklingen lassen.
Falls wir Dein Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen, wenn Du Deine Berufserkundung in unserer Einrichtung machst.

• Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
Zusatzinformationen

Hinweis zur Anreise: Treffpunkt ist am Eingang, Empfang durch Frau Adelina Nuradini - Kelmendi

Pro Seniore Residenz Marienhof
An der Eisenhütte 3 - 5
48249 Dülmen

In einem Wohngebiet nahe des schönen Vorparks der Stadt Dülmen liegt unsere Pro Seniore Residenz Marienhof. Hier können die Bewohner selbstständig in einem gemütlichen Apartment oder liebevoll umsorgt in einem unserer hellen Pflegezimmer mit umfangreichen Service- und ansprechenden Freizeitangeboten leben.
Dabei ist die Ausstattung unseres Hauses großzügig und freundlich: Ein moderner Gebäudekomplex mit gemütlichen Terrassen hinter dem Haus, die zum Verweilen einladen, liebevoll gestaltete Sitzecken und Aufenthaltsräume, Vital Centrum, Friseursalon und Therapieräume in warmen Holz und Naturtönen – all das gehört in unserer Residenz zum Standard.

Gesundheits- und Sozialwesen