Dachdecker/in - Zukunft im Handwerk

Montag, 22. März 2021
Am Bahndamm 18
48683 Ahaus-Wessum

Die Tätigkeiten im Überblick:

Dachdecker*innen in der Fachrichtung Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik decken Dächer, verkleiden Außenwände und dichten Flächen an Bauwerken ab. Außerdem montieren sie Dachfenster, Dachrinnen oder Blitzschutzanlagen.

Klempner (m/w/d) stellen Blechbauteile für Hausdächer und Fassaden her, bringen sie vor Ort an und warten bzw. reparieren sie.

Dachdecker und Klempner sind auf wechselnden Baustellen tätig, z.T. auch überregional. Dort arbeiten sie meist im Freien, auf Flach- und Steildächern sowie auf Gerüsten. Ebenso bereiten sie in Werkstätten Materialien zum Einbau vor.

Bau, Architektur, Vermessung
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze

Gesing Bedachungen GmbH

Wir sind ein Fachbetrieb für Bedachungen und Bauklempnerei mit langjähriger Erfahrung und entsprechender Fachkompetenz. Seit Anfang 2014 sind wir am neuen Standort „Am Bahndamm 18“ in 48683 Ahaus-Wessum und beschäftigen dort 10 Gesellen, drei Auszubildende und einen Meister/Projektleiter.

Großen Wert legen wir auf die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter und halten unsere Maschinen und Geräte stets auf dem aktuellen Stand der Technik.

Unternehmensgröße:
Kammerzugehörigkeit: