Buchungsportal zur Berufsfelderkundung Kreis Coesfeld

Aktuelles Verfahren zu den Berufsfelderkundungen im Kreis Coesfeld!!!

19.03.2020 - Außerschulisch stattfindende Standardelemente, auch die Berufsfelderkundungen im Rahmen von KAoA werden ausgesetzt, solange der Unterricht ruht. Die folgenden Regelungen wurden in Absprache mit dem Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales und dem Ministerium für Schule und Bildung des Landes NRW getroffen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Bei Fragen und Anregungen rund um das Thema Berufsfelderkundung im Kreis Coesfeld wenden Sie sich gerne an die Kommunale Koordinierungsstelle:
Karin Bögge (Tel.: 02541 189028, karin.boegge@kreis-coesfeld.de) oder Julia Hörbelt (Tel.: 02541 189026, julia.hoerbelt@kreis-coesfeld.de)

Die Kommunale Koordnierungsstelle KAoA für den Kreis Coesfeld wünscht eine gesunde und gute Zeit!

Anleitungen zur Registrierung für: